Klinik Ponsel

Trik Nokia 5310 Mati Total

Kamis, 29 Agustus 2013 | 0 komentar


Continue Reading

Windows 8 Extreme Edition X86

Rabu, 28 Agustus 2013 | 0 komentar

Windows 8 Extreme Edition X86

http://oi43.tinypic.com/fekpp2.jpg-ScreenShoot Windows 8 Extreme Edition X86

Apakah anda bingung dengan tampilan Windows 8 saat ini? Jika ya pasti anda dapat terbantu dengan adanya os Windows 8 Extreme Edition R1 x86. Selain mudah untuk digunakan Windows 8 Extreme Edition R1 x86 juga sangatlah praktis saat diinstall karena sudah terinstall berbagai software wajib yang ada dalam sebuah PC seperti Office 2013, Winrar, Firefox, iTunes, dll. Berikut adalah preview dari Windows 8 Extreme Edition R1 x86 :

Features :
Advanced WinPE bootmenu for easy setup and useful utilities.
Activated Windows 8,no need to waste time finding activators.
Office 2013 Preinstalled and activated.
Advanced context menu entries to get quicker access to system functions.
Changed boot entry specially for this OS to easily select OS if you have multiple versions of Windows OS installed.
Based on Windows 8 Professional 32bit (RTM).
Updated with latest hotfixes and patches.
Patched uxtheme files for 3rd party themes support.
Included Utilities for troubleshooting purpose.
Automated Setup, just few clicks and your windows will be ready to use after setup!
Automatic Activation, enjoy the free genuine windows.
New default theme, plus more 3rd party theme included.
Tweaked for better performance and usability.
Added general applications which mostly users use daily on PC! ( This may not cover apps for particular user ).
Windows 8 manger included to customize and tweak windows as your way.
Integrated all hotfixes upto December 2012 ( check control panel for list ).
Added New Themes.
New wallpapers.
79 new cursors.
Tabbed Windows Explorer browsing with qttabbar.
Included

Software Installed :
Office 2013 ProPlus Activated.
7-zip 9.30
CCleaner 3.24
iTunes 10.7
K-lite Mega Codec Pack 9.5.5
Notead++ 6.2.2
Nero 12 Lite Edition
Winrar 4.20
UltraISO 9.5.3.2901
Firefox 17
Windows 8 Manager 1.0.1
LANGSUNG DOWNLOAD


Continue Reading

Avast Free Sampai 2038

| 0 komentar

Licensi Avast Sampai 2038


http://i45.tinypic.com/kb2j4n.jpg-ScreenShoot Licensi Avast Sampai 2038

License Avast Free Antivirus Gratis Sampai 2038. Kebanyakan orang pasti suka barang gratisan. Apalagi jika barang gratisan tersebut bermanfaat buat kita. Hal ini tidak terkecuali dengan namanya antivirus. Meski pun banyak orang memiliki pendapat yang berbeda dengan keakuratan sebuah antivirus. Namun semua orang juga memiliki tujuan yang sama yaitu mengamankan komputer mereka dari virus yang mungkin dapat merusak file di dalam komputer kita.

Salah satu antivirus yang aku gunakan adalah Avast Free Antivirus. Kenapa harus Avast? Aku sendiri mencoba avast karena dia menjadi nomor satu yang paling banyak di download. Apa hanya karena alasan tersebut saja. Sebenarnya sich pertama iya. Namun jika dilihat dari keuntungan menggunakan avast mungkin aku bisa bilang updatenya yang terbilang sangat ringan. Nggak sampai 1Mb per hari. Hitung-hitung koneksi internet yang aku gunakan tidak mencukupi untuk mengupdate antivirus yang updatenya besar.

Dari pada ngomong nggak jelas. Ini aku sharing sedikit tentang License Avast Free Antivirus Gratis Sampai 2038. License ini sendiri sudah aku coba pada tanggal sekarang ini. Dengan koneksi internet yang masih aktif, aku mencoba memasukan license key tersebut untuk mengecek apakah valid jika digunakan sekarang ini. Ternyata Work!!! Kalau valid tidaknya sampai tahun 2038 sepertinya aku tidak yakin. Tapi paling nggak untuk beberapa bulan ke depan sampai komputer ganti windows lagi. Sepertinya license key ini pantas Anda coba.
Download disini
Continue Reading

Smadav Keygen Maker

| 0 komentar


Smadav adalah Antivirus yang paling terkenal di indonesia tersedia dua tipe free dan pro .Sayangnya bila kita ingin mendapatkan Smadav Pro kita di wjibkan mengirim donasi.

Tapi tunggu??? Dengan applikasi yang satu ini kita tidak perlu mengirim donasi cukup dengan mengetikkan nama saja.dan software ini cukup simple pengunaanya.

Dan tentunya software ini tidak mungkin anda temukan dimanapun kecuali disini tentunya.

Smadav, antivirus lokal asli buatan indonesia. Antivirus untuk proteksi USB flashdisk dan membasmi virus, antivirus ini lain dengan antivirus lokal yang lain smadav dapat dikawinkan/digabungkan dengan banyak antivirus atau double protection.

Selain itu smadav ini sangat cocok bagi komputer yang jarang tersambung dengan internet karena antivirus ini jarang sekali melakukan update, hampir sekitar satu bulan sekali melakukan updatenya.

Sebaiknnya jangan gunakan smadav sebagai software utama untuk memberantas virus-virus tetapi gunakan sebagai proteksi tambahan untuk menghilangkan virus dari komputer anda. Disini saya akan memberikan smadav pro hanya ada disini. 
                                                                   Download disini
Continue Reading

KUMPULAN SKEMA NOKIA

| 0 komentar

 

 
 

NOKIA 1100-2300
NOKIA 1110 NOKIA 1112-1112i
NOKIA 1200-1208 NOKIA 1202 NOKIA 1280 TRIK JUMPER
NOKIA 1600 NOKIA 1616 NOKIA 1650-1650b
NOKIA 1661 NOKIA 1661 SM NOKIA 1680C
NOKIA 1800 SM NOKIA 2100 NOKIA 2220
NOKIA 2228 NOKIA 2260 NOKIA 2300
NOKIA 2300 sm NOKIA 2310 NOKIA 2330_2320_2323c
NOKIA 2600 NOKIA 2610 NOKIA 2630
NOKIA 2700 CLASSIC NOKIA 2730C NOKIA 3100
NOKIA 3100-6100 NOKIA 3109c NOKIA 3110c
NOKIA 3120c NOKIA 3200 NOKIA 3230
NOKIA 3250 NOKIA 3310 NOKIA 3361
NOKIA 3500C NOKIA 3530 NOKIA 3570
NOKIA 3585 NOKIA 3600 SLIDE NOKIA 3610
NOKIA 3660 NOKIA 5000d NOKIA 5100
NOKIA 5130 NOKIA 5140b NOKIA 5200-5300
NOKIA 5220 NOKIA 5230 NOKIA 5310
NOKIA 5320 NOKIA 5500 NOKIA 5610
NOKIA 5700 NOKIA 5800 NOKIA 6020
NOKIA 6021 NOKIA 6030 NOKIA 6060
NOKIA 6070 NOKIA 6100 NOKIA 6101
NOKIA 6110 NOKIA 6111 NOKIA 6120
NOKIA 6131_6133_6126 NOKIA 6136 NOKIA 6150
NOKIA 6151 NOKIA 6165i NOKIA 6170
NOKIA 6170_7270 NOKIA 6200 NOKIA 6210
NOKIA 6220 NOKIA 6230i NOKIA 6233_6234
NOKIA 6250 NOKIA 6260 NOKIA 6265_6265i_6268
NOKIA 6270 NOKIA 6280 NOKIA 6290
NOKIA 6300 NOKIA 6310 NOKIA 6310i
NOKIA 6360 NOKIA 6500 NOKIA 6500C
NOKIA 6500S NOKIA 6510 NOKIA 6600
NOKIA 6600 FOLD NOKIA 6600i NOKIA 6600S
NOKIA 6610i NOKIA 6630 NOKIA 6650
NOKIA 6670 NOKIA 6680 NOKIA 6681
NOKIA 6800 NOKIA 6820 NOKIA 7110
NOKIA 7200 NOKIA 7210 NOKIA 7210 SUPERNOVA
NOKIA 7260 NOKIA 7270 NOKIA 7270b
NOKIA 7280 NOKIA 7360 NOKIA 7370
NOKIA 7373 NOKIA 7380 NOKIA 7390
NOKIA 7500 NOKIA 7610 NOKIA 7610 CLASSIC
NOKIA 7710 NOKIA 7900 NOKIA 8210
NOKIA 8290 NOKIA 8310 NOKIA 8600
NOKIA 8800 NOKIA 8810 NOKIA 9110
NOKIA 9210 NOKIA 9210i NOKIA 9300
NOKIA 9500 NOKIA C1 NOKIA C3
NOKIA C5 NOKIA C6 NOKIA C6 VER2
NOKIA C7 NOKIA E50 NOKIA E52
NOKIA E55sm NOKIA E60 NOKIA E61
NOKIA E62 NOKIA E63 NOKIA E65
NOKIA E70 NOKIA E71 NOKIA E75
NOKIA E90 NOKIA N-GAGE NOKIA N-GAGE QD
NOKIA N70 NOKIA N71 NOKIA N72
NOKIA N73 NOKIA N76 NOKIA N77
NOKIA N770 NOKIA N78 NOKIA N79
NOKIA N8 NOKIA N80 NOKIA N800
NOKIA N81 RM-223 NOKIA N81 RM_179 NOKIA N810
NOKIA N82 NOKIA N85 NOKIA N90
NOKIA N900 NOKIA N91 NOKIA N92
NOKIA N93 NOKIA N93i NOKIA N95
NOKIA N95 8GB NOKIA N96 NOKIA N97
NOKIA N97 MININOKIA X2-02 NOKIA X3
NOKIA X3-02 NOKIA X5 NOKIA X6
Continue Reading

Flashing Sony Ericsson j105i

| 0 komentar

Sukses Flashing Sony Ericsson j105i dengan A2Uploader 22-09-2009


Spesifikasi Naite J105
Tambahan Info:
Platform: A2
Chip Class: DB3200
Informasi CID: 53 CID
Kode nama: Ling
SAR: 1:22 W / kg (10g)
Java platform : JP-8,4
Browser internet: NetFront ™ v 4,3
Tipe Kamera : 2Mp - Micron - MT9D113

Tools untuk modding:

A2Uploader v4 FULL
Tools ini sangat diperlukan buat modding..


Spoiler for A2Uploader


 Cara penggunaan A2Uploader :
1. Ekstrak file a2uploader_V4_full.zip
2. Install ggsetup(driver USb-nya)
3. jalankan A2Uploader
4. Klik File System
5. Matikan HP, tekan dan tahan tombol C, sambil colokin kabel DKU
6. Tunggu sampai proses pembacaan selesai...
7. Kalau di sebelah kanan sudah muncul file direktori, silahkan moding gan

    A2Uploader 22-09-2009 Download disini
    Sekalian FWx Sedot aja Main
                                              FS
                                              Costumized
                                              dz text Revision
Continue Reading

Realtek HD Audio Driver

| 0 komentar


Realtek HD Audio Driver R2.70 for Vista-7-8

Realtek HD Audio adalah sound card untuk PC seperti komputer, laptop dan sebagainya dengan suara definisi tinggi (High Definition). Kelebihan dari Realtek HD Audio sebelum AC 97 yaitu dukungan penuh untuk format audio baru, bandwidth frekuensi tinggi, dukungan untuk menghubungkan perangkat audio, di bawah Teknologi Plug and Play, pengenalan suara lebih akurat dan sebagainya. Realtek HD Audio akan memberikan kemampuan untuk mendengarkan suara multichannel seperti DTS, Dolby dan Surround.

Realtek HD Audio R2.70 merupakan update terbaru yang dirilis pada tanggal 22 juni 2012 pada situs resminya. Pada driver R2.70 ini sudah mendukung windows 8, penulis sendiri telah menginstal pada windows 8 Release Preview 32bit dan sekarang penulis sudah bisa menggunakan microphone untuk merekam suara yang sebelumnya tidak bisa digunakan, hanya saja terdengar noise saat diputar hasil rekamannya. 
Download aja Langsung disini
 
Continue Reading

Emulator Android For Windows 7

| 0 komentar


BlueStacks Apps Player adalah software yang berfungsi untuk menjalankan aplikasi Android pada PC. Software ini juga bisa di bilang sebagai emulator android karena kita juga bisa memainkan game android dengan menggunakan software ini.

Dengan BlueStacks ini, aplikasi-aplikasi yang berada di android bisa kita gunakan pada PC kita dan berjalan sangat lancar karena bisa dibilang aplikasi atau game android rata-rata kapasitasnya tidak terlalu besar dan grafik yang dibutuhkan juga tidak terlalu tinggi.
Langsung Aja download disini


Continue Reading

PDF to Word Converter

| 0 komentar

 PDF to Word Converter


Software untuk mengubah file pdf ke dalam bentuk doc (Ms. Word) agar bisa di edit dari Ms. Office Word.

Fitur utamanya adalah:
- Mengubah format file dari pdf ke doc
- Susunan teks atau page layout tidak berubah, meski sudah dikonversi
- Mampu mengkonversi file pdf yang terenkripsi 


Continue Reading

Firmware BlackBerry 9220 OS Terbaru

| 0 komentar

Firmware BlackBerry  9220 OS Terbaru

                                                                            Download disini




Continue Reading

Connectify Hotspot Pro Terbaru Full+ KeyGen

| 0 komentar

Sobat butuh CONNECTIFY PRO, software yang sobat bisa membuat hotspot /Bagi sinyal di laptop, atau pun PC sobat sendiri, sobat juga bisa melalkukan PEER to PEER atau transfer file dengan pengguna yang telah menggunakan hotspot sobat dengan menggunakan CONNECTIFY PRO ini..  tapi inget, sebelum menggunakan, masuk sini dulu[ http://support.connectify.me/home].. baca yang paham.. karena bisa saja kesalahan yang membuat komputer error.. ok.. kalo yang merasa sudah berpengalaman.. cekidot..

Langkah AKtivasi :

Connectify runs on the following Windows operating systems

Windows 7 ( both 32 and 64 bit versions )
Windows Vista 32-bit with SP2

NB: Untuk yang tidak pernah update DRIVER,
PAstikan Driver Wirless terbaru, untuk menghindari hall yang tidak di inginkan

Langkah Install

  • Silahkan INSTALL
  • Gunakan Serial dan Email yang di sediakan Untuk aktivasi sobat
  • Done
Edit Host ==> C:\Windows\System32\drivers\etc
Isikan Tamabahan Text di bawah ini INI. tepat di bawah nya, 
127.0.0.1 updates.connectify.me
 ==> Connectify Pro Terbaru

                                                                               Download di SINI
Continue Reading

Cara mengetahui HP Android Asli atau Palsu

Senin, 26 Agustus 2013 | 0 komentar



Ikuti langkah langkah seperti di bawah nih:
1. Ketik * # 06 #
2. Akan keluar IMEI number (International Mobile Equipment Identity)
3. Periksa no IMEI, pada posisi ke 7 dan 8. Misalnya, 358671017470473
4. Peringkat no 7 dan 8 adalah seperti ****** 01 *******
5. Untuk memeriksa apakah Hp ori atau tidak, check kode di bawah;
• 02 atau 20: dari China = LOW QUALITY
• 08 atau 80: dari Germany = FAIR QUALITY
• 01 atau 10: dari Finland = VERY GOOD
• 00 atau 03 atau 04: pabrik asal handphone = BEST MOBILE QUALITY
• 13 azerbaijan = VERY BAD QUALITY & DANGEROUS FOR HEALTH
Continue Reading
 
Deskripsi : Berbagi Tips dan Trick yang bermamfaat
Copyright © 2011. Albie Cervice™ - All Rights Reserved
Template Modify by Na2nkHapE™
Proudly powered by Klinik Ponsel™